квн
Новости стран СНГ

В КАЗАХСТАНЕ ЗАРЕЗАЛИ ИГРОКА КВН

Бывшего участника сборной команды Актобе КВН Данияра Алимбаева смертельно ранили в городе Актау. Это произошло в ночь на 21 июля, артиста ударили ножом в ногу. От полученных ранений он скончался, передает местный портал «Лада».

Инцидент произошел в ночь на 21 июля. Артист получил ножевое ранение в ногу, при этом были повреждены артерии и вены.

По данным агентства, 32-летнего Алимбаева доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи провели экстренную операцию и перевели его в реанимацию, где мужчина скончался.

Как это произошло?

По словам друзей погибшего, около одного из местных баров произошла потасовка. «Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови», — рассказал друг погибшего.

Полицейские Мангистауской области задержали троих подозреваемых, ведется досудебное расследование по уголовной статье «Убийство».

32-летний Данияр Алимбаев играл в сборной КВН «Актобе», с которой участвовал в сочинском фестивале КВН. У него остались жена и четверо детей.

При схожих обстоятельствах погиб призер Олимпийских игр в Сочи фигурист Денис Тен. Фигурист получил ранение бедра, когда пытался остановить неизвестных, снимавших зеркала с его автомобиля в центре Алма-Аты. Спортсмена в тяжелом состоянии доставили в больницу. Однако врачам не удалось его спасти — Тен потерял три литра крови.

Фото: lada.kz

Источник: РИА Новости

Вернуться на главную

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *