Новости Узбекистана

УЗБЕКСКИЕ ВРАЧИ ОБНАРУЖИЛИ 16 СТАЛЬНЫХ ИГОЛОК В ТЕЛЕ 11-МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА

Пациент одной из медицинских учреждений Ташкента шокировал врачей: кто-то на протяжении долгого времени одну за другой втыкал иглы в тело грудного ребенка.

В Ферганской области внутри тела 11-месячного младенца обнаружили 16 иголок.

Как сообщает Kun.uz, мать ребенка обратилась к детскому уролaогу после того, как у него возникли проблемы с мочеиспусканием. Во время осмотра, врач рекомендовал сделать рентген. Во время рентгена было обнаружено, что в теле малыша имеются инородные металлические иглы.

17 января 11-месячного ребенка с температурой и начавшейся пневмонией доставили в Ташкент. После проведения соответствующих анализов, стало известно, что иглы внутри ребенка находились на протяжения 1-1,5 месяцев. 18 января была проведена операция, в ходе которой из тела ребенка извлекли 13 иголок.

Как сообщает профессор Акилов Хабибулла Атауллаевич, ребенок не мог сам проглотить 16 иголок. Так как рентген показал, что иглы находились в разных местах тела. Тем самым, можно сделать вывод, что иглы были вставлены посторонним человеком.

Стоит отметить, что операция по извлечению игл проходила на протяжении 9 часов. На данный момент ребенок находится в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Фото: UzNews

Источник: UzNews

(Visited 92 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *