Новости Узбекистана

«ОН МЕЧТАЛ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ СТРАНЫ»

Накануне в социальной сети распространилось видео-обращение матери учащегося медколледжа им.Боровского Жасурбека Ибрагимова, погибшего в июне этого года.

В сообщении мать делится архивными фотографиями сына и выражает надежду на справедливое решение суда.

«Через несколько дней, 3 ноября, будет ровно 6 месяцев, как жизнь моя, моей семьи разделилась на «до» и «после». 3 мая этого года был зверски избит мой сын, моя душа и плоть, наши несбывшиеся мечты, его мечты стать кардиохирургом, одним из лучших врачей страны 1 июня ушли от нас. Оставив меня с его счастливыми фотографиями и сухим заключением судмедэкспертизы, показывающее, что последние дни своей жизни провел в муках, показывающее, что у людей, кто так мучительно избивал его, нет ни сердца, ни души», — делится мать Жасура Ибрагимова со слезами на глазах.

Также, она выразила признательность и благодарность всем людям, которые так неожиданно откликнулись на горе и всячески поддерживали ее семью.

«Я не перестаю надеяться на справедливое решение судебной системы и наказание абсолютно всех, причастных к этому страшному, бесчеловечному убийству», — подчеркнула мама Жасура.

Отметим, что в настоящее время продолжается судебный процесс по делу о гибели Жасура Ибрагимова. Мирабадский районный суд по уголовным делам уже заслушал показания обеих сторон, а также выслушал версии всех свидетелей, и перешел к процедуре прения сторон.

Источник : Uznews.uz

 

(Visited 91 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *