Новости Узбекистана

УЗБЕКИСТАН ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ АССОЦИАЦИЙ СТУДЕНТОВ-МЕДИКОВ

Ассоциация студентов-медиков «Phenomenon» принимает участие в Генеральной ассамблее Международной федерации ассоциаций студентов-медиков (GA IFMSA), которая проходит в Тайбей, Тайвань.

Генеральная ассамблея является одним из крупнейших молодежных мероприятий в мире. Проводится два раза в год — в марте, и в августе — их посещают более 800 студентов-медиков из более чем 100 стран!

В этом году в Августовской встрече студентов-медиков Узбекистан представляет один студент из Ташкентского педиатрического медицинского института Лазизов Азам.

«Во-первых, GA IFMSA дает огромную возможность обучиться инновационным технологиям в медицине, во-вторых тут можно обрести друзей по всему миру, понять, как правильно «делать» PR в медицине, сравнить уровень устройства медицинской образовательной системы и тд.», говорит Азам Лазизов.

Хотим напомнить, что в Мартовской встрече Международной федерации ассоциаций студентов-медиков, которая, проходила в Словении, Узбекистан тоже принимал участие и установил прочные связи с представителями других международных ассоциаций студентов-медиков.

IFMSA — (International Federation of Medcal Students’ Associations) Международная федерация ассоциаций студенов-медиков был образован в мае 1951 года. На сегодняшний день в состав Федерации входят 123 страны.

Перейти на главную

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *