Новости Узбекистана

ТАШПМИ И ПИМУ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОЗДАНИИ СОВМЕСТНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ

Ташкентский педиатрический медицинский институт и Приволжский исследовательский медицинский университет договорились о создании совместной международной программы по направлению бакалавриата и клинической ординатуры.

В частности, с 6 по 9 февраля 2019 года состоялся визит делегации Приволжского исследовательского медицинского университета в составе ректора Н.Н. Карякина и проректора по учебной работе, профессора Е.С. Богомоловой в Ташкентский педиатрический медицинский институт.

В ходе визита состоялась встреча делегации с ректором ТашПМИ, Б.Т. Даминовым, где были обсуждены вопросы углубления дальнейшего развития отношений и взаимовыгодного сотрудничества. В результате встречи было достигнуто соглашение о подписании договора о сотрудничестве в сфере подготовки высококвалифицированных медицинских кадров.

Так, стороны договорились о создании совместной международной программы по направлениям бакалавриата и постдипломного образования (клинической ординатуры). Кроме того, выпускникам данной программы будут выданы дипломы двойного образца (double degree) — ТашПМИ и ПИМУ.

 Соответствующий договор подписали ректора двух медицинских вузов в рамках визита делегации Приволжского исследовательского медицинского университета в Ташкентский педиатрический медицинский институт.

Пресс-служба Ташкентского педиатрического медицинского института

Перейти на главную

(Visited 1 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о