Новости Узбекистана

МЕДИЦИНА В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ КУРСЫ «MEDICAL ENGLISH» В ТАШКЕНТЕ?

Планируете записаться на курсы медицинского английского языка? Тогда, прежде всего, спросите себя – какова Ваша цель?

Если Вы ставите перед собой задачу не только подтянуть знания, полученные еще в школе или в университете. Если Вам нужен язык для повышения своего уровня, как специалиста в медицинской отрасли, отдайте предпочтение курсам медицинского английского – «Medical English» или «EMP» — English for medical purposes.

Учебный центр «Sensus» является единственным официальным лицензированным промоутером курсов «Medical English» в Узбекистане.

«Medical English» — курс, предназначенный для медицинских работников и студентов медицинских ВУЗов, которым необходимо знание английского языка для чтения профессиональной литературы на английском языке, участия в международных конференциях, общения с зарубежными коллегами. Также, данные курсы рассчитаны для фармацевтов и других специалистов, нуждающихся в своей работе в профильном знании английского языка. Профессиональные курсы разработаны с учетом всех требований к языку. Для изучения медицинского английского нет необходимости иметь определенный уровень знаний английского языка, так как, курсы подразумевают также изучение грамматических особенностей английского языка.

Общий курс английского языка разбит на 5 этапов и рассчитан на 3 месяца:
1 этап — Особенности терминологии по базовым предметам (анатомия, физиология, патология, биохимия и др.).
2 этап — Практическое использование полученных знаний (навыки чтения и слушания, правильное понимание сути текста, правильная расшифровка результатов различных лабораторных, инструментальных и функциональных методов диагностики).
3 и 4 этапы — Особенности общения с пациентом (выяснение жалоб и осмотр пациента, стадий развития заболевания, оценки физического, ментального и социального состояния пациента) и чтение, перевод и обсуждение медицинских текстов (аббревиатуры, чтение и обсуждение научных статей, практика перевода и написания статей и тезисов).
5 этап — Изучение медицинского жаргона на английском языке (основы написания научных статей и писем, правила разговорной речи и выступления перед публикой на медицинских мероприятиях и изучение часто употребляемых ошибок при разговоре на медицинском английском).

По окончанию полного курса – всех 5 блоков, слушатели получат сертификат от учебного центра «Sensus», подтверждающий Ваши знания и информирующий о прохождении Вами полного курса «Medical English».

Посещение спецкурсов английского для медиков дает возможность не только успешно общаться с коллегами из-за рубежа, но также изучать специализированную литературу, которая в большинстве случаев издается на английском, а также посещать международные форумы и конференции.

В учебном центре «Sensus» Вы можете выбрать обучение в группах по программе «Medical English» или корпоративные занятия для компаний с учетом специфики деятельности Вашей компании.

Занятия начнутся 1 мая 2018 года, 3 раза в неделю по 1,5 часа.

Записаться на курсы вы можете по телефону :
+99871 233-20-11
+99890 324-11-33

(Visited 502 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о