Новости Узбекистана

7 МАРТА В ТАШПМИ СОСТОИТСЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ ЛЕКЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ИЗ ГЕРМАНИИ

7 марта 2018 года в Ташкентском педиатрическом медицинском институте состоится интерактивная лекция специалиста из Германии, нашего соотечественника — Уллиева Бекзода, посвященная мотивации отечественной молодежи обучению за рубежом и применения набранных знаний во благо развития родины.

Данный визит и мероприятие организованы по приглашению руководства, международного отдела и Совета молодежи Ташкентского педиатрического медицинского института в рамках программы подготовки высококвалифицированных кадров в области медицины и привлечения ведущих медицинских специалистов в процесс обучения в ТашПМИ.

Мероприятие пройдет в рамках проекта «Why are we in TPMI?» от Союза Молодежи ТашПМИ, при поддержке Международного отдела ТашПМИ.

Целью этого проекта является проведение мотивирующих открытых лекций для молодежи.

Первую лекцию в рамках проекта проведет Уллиев Бекзод — анестезиолог-реаниматолог одной из клиник Германии. На предстоящей лекции, лектор планирует рассказать о собственном опыте учебы и работы за рубежом, о преимуществах и недостатках западной медицины и о том, какой путь прошёл обычный парень из Ташкента, чтобы добиться поставленных целей и стать одним из уважаемых и востребованных специалистов в Германии.

Также участники мероприятия получат возможность обменяться опытом в вопросе процедур сбора и подачи документов в зарубежные медвузы, и многое другое.

В рамках лекции также планируется обсуждение актуальных вопросов современного медицинского образования и значение вклада полученных знаний и навыков в развитие отечественной медицины.

Время проведения: 7 марта 2018 г., в 15:00.

Место проведения: Центр информационных ресурсов ТашПМИ.

Все участники лекции будут иметь возможность задать специалисту интересующие их вопросы.

Для участия в лекции приглашаются профессорско-преподавательский состав, магистры, ординаторы, студенты ТашПМИ и все заинтересованные лица.

Участие в мероприятии является бесплатным. Вход свободный.

За подробной информацией о возможности принятия участия в лекции обращаться в Совет молодежи молодежи Ташкентского педиатрического медицинского института.

Присоединяйтесь коллеги!

(Visited 511 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *