Новости Узбекистана

ПРОБЛЕМЫ, ВОЛНУЮЩИЕ ЛЮДЕЙ, НАХОДЯТ РЕШЕНИЕ: МИРЗИЁЕВ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С НЕХВАТКОЙ МАШИН СКОРОЙ ПОМОЩИ

Шавкат Мирзиёев дал указания по выделению машин скорой помощи медицинскому объединению Канимехского района прямо на встрече с жителями отдаленных районов Навоийской области.

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для ознакомления с ходом реформ и созидательной работы на местах, запланированными крупными проектами, а также диалога с народом 2 марта посетил Навоийскую область.

В рамках визита Президент Шавкат Мирзиёев в зале заседаний детской школы музыки и искусства №12 Тамдынского района провел диалог с представителями общественности, аксакалами, предпринимателями и молодежью Тамдынского, Учкудукского, Канимехского районов и города Зарафшана.

В ходе беседы, прошедшей в открытой и искренней обстановке, говорилось об осуществляемых в нашей стране широкомасштабных реформах, дружественных отношениях с соседними государствами, развитии экономики области, устранении проблем, волнующих людей в каждом селе, районе и городе, создании новых рабочих мест, последовательном продолжении реформ, начатых в образовании, здравоохранении и других сферах.

Выступившие на собрании активисты казахского национального культурного центра области, руководители районных советов Союза молодежи Узбекистана, педагоги, врачи, спортивные тренеры, предприниматели отметили, что встречи Президента нашей страны с жителями отдаленных районов укрепляет их уверенность в завтрашнем дне, а происходящие изменения в системе дошкольного образования, воспитания молодежи служат укреплению социально-духовной обстановки в обществе.

Вместе с тем на мероприятии были озвучены ожидающие своего решения проблемы, ответственным лицам даны указания по их устранению. Так, на встрече, Шавкат Мирзиёев дал указания по выделению 5 единиц машин скорой помощи медицинскому объединению Канимехского района, которое испытывает большую потребность в дополнительных машинах скорой помощи, предназначенных для передвижения в горной местности.

Президент, выслушав проблемы и предложения людей, дал ответственным лицам соответствующие поручения по скорейшему принятию мер.

На этом поездка Президента Шавката Мирзиёева в Навоийскую область завершилась. Как особо отмечалось в ходе поездки, реализация перспективных проектов, нацеленных на повышение благополучия населения, исполнение данных поручений будут находиться под постоянным контролем главы государства.

Фото: prezident.uz

(Visited 124 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *