Новости Узбекистана

ИЗВЕСТНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА СМЕРТИ 3-Х СЕСТЕР

Стала известна предварительная причина смерти трех несовершеннолетних девочек, которые скоропостижно скончались в Ташкенте.

После проведения журналистского расследования, корреспонденту UzNews.uz удалось узнать возможную причину смерти детей. Как выяснилось, накануне трагического происшествия девочки пили лекарственные травы от паразитов, которые прописал им местный «табиб» (народный целитель). Врачи предполагают, что именно травы стали возможной причиной смерти сестер.

На данный момент в инфекционной больнице Ташкента (НИИ эпидемиологии, микробиологии и инфекционных заболеваний) проходит судебно-медицинская экспертиза. Официальное заключение экспертизы выйдет в течение десяти дней, сообщил источник нашего издания.

Отметим, девочкам на момент смерти было 4, 7 и 10 лет. Самая младшая скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Другие две сестры были доставлены в НИИ ЭМИЗ в состоянии *агонии (*последняя стадия смерти ред.).

Напомним, по рассказам очевидцев, девочки съели молотый шашлык, после чего почувствовали сильную боль в животе и выпили лекарство, облегчающее боль.

Однако, лекарственные средства не помогли, и одна из девочек скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Другие две сестры также скоропостижно скончались друг за другом.

Фото: UzNews

Источник: UzNews

(Visited 82 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Оповещать о