Новости Новости Узбекистана

Конгресс по антивозрастной медицине пройдет в Ташкенте

28-29 сентября, 2017 года крупнейшая гостиница столицы HYATT REGENCY HOTEL, соберет специалистов в области пластической хирургии, косметологии и геронтологии, где пройдёт первый Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине — First Anti-Aging Medicine Congress.

Крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость и работоспособность, внешняя привлекательность и свежесть – именно ради этих составляющих биологической молодости люди тратят немалые ресурсы на борьбу со старением.

Основным научно-практическим направлением, призванным увеличить продолжительность и улучшить качество жизни, является анти-возрастная (Anti-age) медицина.

В календаре наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня, Первый Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (First Anti-Aging Medicine Congress) в Ташкенте, займет особое место как по интенсивности и актуальности научной программы, так и по количеству участников.

28-29 сентября, 2017 года — крупнейшая гостиница столицы HYATT REGENCY HOTEL, соберет наиболее известных и уважаемых специалистов в области пластической хирургии, косметологии и геронтологии.

Организаторами мероприятия выступают крупные компании работающие в индустрии красоты: Biologique Rechersche, Vivacy, Galderma и RegenLab.

IMCAS — 2017 станет наиболее подходящей площадкой для обмена опытом специалистов, где они смогут узнать и поделиться о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.

Ожидается активное участие в ходе конгресса более 200 приглашенных специалистов из 10 стран, 15 спикеров мирового уровня и 18 компаний участников.

Научный комитет в IMCAS — 2017 разработал разнообразную программу высокого уровня, которая привлечет экспертов с целью улучшения вашей повседневной жизни.

Кроме того, чтобы идти в ногу с изменениями в профилактической и антивозрастной медицине, IMCAS — 2017 будет предлагать многочисленные научные и практические занятия по антивозрастной медицине, представленные известными экспертами в этой области.

IMCAS — 2017 обещает стать ведущим событием в мире, в области эстетической и антивозрастной медицины.

Организационный комитет Первого Международного Конгресса по Антивозрастной Медицине в Узбекистане , будет рад приветствовать Вас и сделает все возможное, чтобы предложить вам уникальный конгресс.

Фото: Uzlife

Источник: Uzlife

 

(Visited 71 times, 1 visits today)

Подпишись на канал в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *